domingo, 28 de junho de 2020

A cada ano, um australiano chega a consumir cerca de 93 kg de carne bovina, suína, ovina e aves. Os norte-americanos seguem abaixo, com quase 91 kg/ano. Israel fecha o Top 3 com 86 kg/ano.

Argentina, Uruguai e Brasil, conhecidos por sua produção de carne de qualidade, estão em 4º,5º e 6º lugares, com cerca de 85kg/ano, 83kg/ano e 78kg/ano, respectivamente.

No Brasil a taxa de letalidade do Covid-19 se elevou por conta das favelas do Rio de Janeiro. Assim como no meu estado Santa Catarina, que é produtor de carne suína e aves a taxa de letalidade fica em torno de 1,2% no estado atualmente. Nos EUA o Texas que também é produtor de carne e possui uma baixa taxa de letalidade.

https://forbes.com.br/listas/2015/08/15-paises-que-mais-consomem-carne-no-mundo/#:~:text=A%20cada%20ano%2C%20um%20australiano,3%20com%2086%20kg%2Fano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário