sexta-feira, 15 de maio de 2020

Acredito que 200g de carne gordurosa duas vezes ao dia será o suficiente para quem está com Covid-19 e está perdendo a guerra imunológica + 3.000mg de ômega-3 + o composto de vitaminas (2 ao dia se não for diabético).

Os demais com sintomas medianos Covid-19 podem consumir 200g ao dia (frango com pele, carne de porco, carne de gado...) ou até mesmo ovos fritos na manteiga ou banha de porco, podendo complementar com leite integral...+ 3.000mg de ômega-3 + o composto de vitaminas (2 ao dia se não for diabético).  

Pessoas com sintomas leves possuem o sistema imunológico fortalecido e não precisam do composto de vitaminas e nem do ômega-3, somente 200g de carne por dia durante o contágio.

O fortalecimento do sistema imunológico pela metabolização do colesterol LDL é rápido.  

No mais, manter uma alimentação saudável com o mínimo de calorias diárias indicada ao sexo e idade. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário